Infoveranstaltung CAS Psychotherapie im Kindes- und Jugendalter (CAS PKJ Unibe)

Der Zertifikatskurs „Psychotherapie im Kindes- und Jugendalter“ (CAS PKJ unibe) wird 2020 erstmalig durchgeführt. Dieser einjährige, therapieschulenübergreifende CAS ermöglicht es PsychologInnen, sich im Sinne einer Spezialausbildung die erforderlichen theoretischen Kenntnisse und praktischen Kompetenzen für die Psychotherapie bei Kindern und Jugendlichen anzueignen und ein CAS-Zertifikat zu erlangen.

Die Corona-Pandemie hat sich auch auf den CAS „Psychotherapie im Kindes- und Jugendalter“ ausgewirkt: Die geplanten Infoveranstaltungen können bis auf Weiteres nicht vor Ort durchgeführt werden. Stattdessen möchten wir allen Interessierten individuelle Termine via Videotelefonie anbieten, bei denen persönliche Anliegen und Fragen geklärt werden können. Wenn Sie von diesem Angebot Gebrauch machen möchten, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf, um Terminvorschläge zu erhalten.